Как найти мага, чтобы снять порчу с девушки?

Пользуясь услугами практикующего мага, можно избавиться от наведенной сильной порчи. Простому обывателю в домашних условиях или новичку в области магии её невозможно снять самостоятельноВедь неизвестно, что за обряд проводился, кем, какой предмет или сразу несколько использовали во время чтения заговора. Вариантов множество. А если выполнить неправильное магическое вмешательство, можно лишь способствовать усугублению проблемы. Это как с нитями – потянешь не за ту, затянется узел, который развязать уже не получится. 

Если обратиться к сильному и опытному магу или колдуну, то бывает, что одного сеанса вполне достаточно для решения проблемы порчи. Ведь если ее наводили дома по доступным в интернете рекомендациям, опытный специалист сразу это разглядит и без привлечения сильных ресурсов снимет весь негатив доморощенного ворожея.  

Более подробно об этом написано в этой статье: Где найти мага для снятия порчи и сглаза: рабочие магические методы и способы? https://privorot-privorozhit.ru/gde-najti-maga-dlja-snjatija-porchi.html

Однако в этом деле имеется несколько подводных камней. 

Порчу совершают всегда преднамеренно. Злопыхатели преднамеренно хотят причинить вред, применяя ритуальную магию, фетиш или восковую куклу вольта. Действие деструктивной программы порчи всегда направлено внутрь биологического поля жертвы. Это оказывает негативное воздействие на все сферы жизни жертвы. И чем дольше человек находится под воздействием заклятия порчи, тем большие последствия она ему принесет. Череда неудач, так называемая черная полоса в жизни, перейдет в ухудшение физического здоровья – появятся болезни, а если порча была на смерть – то все может закончится и летальным исходом. 

Самостоятельные попытки снять порчу с девушки могут ускорить развитие негативного сценария и привести к непоправимому – если она и останется жива, то вполне реально никогда не познает счастья в семейной жизни, не сможет стать матерью. А это слишком высокая цена. 

Поэтому вместо экспериментов над собственной жизнью рекомендуется обратиться к опытному и сильному специалисту. Ему под силу исправить ситуацию, снять порчу и минимизировать возможные последствия.  

Но нужно понимать, что все наведенные проклятия после ритуала очищения вернуться к ворожившему в двойном, а то и тройном размере. Это нужно учитывать, особенно если окажется, что вороживший близкий родственник жертвы. Придется выбирать – спасать себя или жалеть близкого человека, который, возможно, поддавшись эмоциям на почве ссоры натворил таких дел.  

Некоторые маги могут пойти на встречу в такой ситуации, и чтобы минимизировать последствия для ворожившего, особенно если это дорогой для жертвы человек, взять часть негатива на себя.  Вполне обоснованно, что такая услуга не будет дешевой, но зато результат выше. 

edba10faec79addc9d21a1e99f0446f9