Что такое Экзистенциальная Эгология

Это захватывающее и практичное учение о том, как мы живем, как достигаем целей, как объясняем себе свои удачи и неудачи, почему мы то верим в Бога, то обижаемся на него и на судьбу, почему одним везет, а другим повезет завтра; почему иногда умному, сильному и доброму достается кукиш без масла, а злому, наглому и тупому все остальное. В чем механизм судьбы того, кто называет себя: «Я»? КАК его желания реализовываются в этой среде…
Вы безмерно удивитесь, когда узнаете, что изучение самого себя дает в сотни раз больше практической пользы, чем изучение внешних предметов.
В принципе не важно, изучаете вы менеджмент, религию или психологию – все равно познание самого себя приносит в разы больше и прибыли и
комфорта и душевного равновесия. Недаром в Дельфах, в храме предсказания было написано: «Познай себя». Это ключ ко всему! Только первые шаги
в этом исследовании привели к открытию сверх эффективной системы достижения целей (и это, как побочный продукт), а последующие шаг за шагом раскрывали устройство среды, в которой живет и реализовывается человек.
Странно, что человечество напридумывало десятки, если не сотни религий, которые объясняют, кто такой Бог и, чего он от нас хочет, и никто не копал в другом направлении: кто такой «Я», чего «Я» хочу, и как «Я» этого достигаю. Думаете это от того, что каждый сам отлично знает, чего
хочет? Как бы не так. Именно эта вера и является самой вредной иллюзией. Узнать, что хочешь НА САМОМ ДЕЛЕ – это самое важное и шокирующее открытие почти для каждого, но это только начало, за которым начинается лавина успеха и совсем другая жизнь, в которой этот успех уже закономерен, хотя и не так важен.
В конечном итоге понимаешь, что никто не заинтересован в том, чтобы человек узнал правду о себе самом. Поэтому общественные науки в этом бесполезны.
Можно сказать, что эгология – это путь самопознания и самореализации, но это не все. Скорее, это религия (религия лат. Связь) в которой вы познаете свою собственную божественную суть. Обретаете с ней связь и пользуетесь в своей земной жизни. Впрочем, все по порядку. Первый вопрос, который рассматривает эгология: чего я хочу?
Чтобы это выяснить, сделайте первое задание - напишите список ВСЕХ ВАШИХ ЦЕЛЕЙ.
Список этот - отправная точка. Чем полнее он будет, тем лучше. Пишите ВСЕ цели, включая сиюминутные желания и несбыточные мечты, пожелания на будущее и то, без чего не можете обойтись уже сейчас. Отложите список на недельку, дайте ему вылежаться и продолжите вписывать в него
после. Не останавливайтесь до тех пор, пока не почувствуете: все, больше ничего не осталось. В некоторых случаях клиент не может выполнить вход на вулкан оригинал 777 Обычно это происходит из-за потери пароля от личного кабинета. В таком случае нужно нажать на кнопку «Забыли пароль?». Откроется форма для восстановления данных. Подробная инструкция по смене пароля придет на адрес электронной почты, который нужно указать в ней.
364fc035db614dc434f9bf35f71d096c