Как удержать любимого мужчину

Что заставляет мужчину терять интерес к любимой женщине? Мужчинам, да и не только им, присуще желание новизны. Когда женщина обеспечивает ему эту новизну, время от времени меняя свой внешний образ (новая прическа, цвет волос или деталь одежды), то новизна в отношениях также начинает присутствовать.

Еще один немаловажный факт: если женщина открыта и доступна всегда, если с ней можно легко общаться в любое время суток, то интерес мужчины к такой женщине начинает падать.

Ведь интерес в мужчине часто пробуждает именно замкнутая женщина, для которой открытость – это дело случая. Ну посудите сами: чтобы мужчине добиться внимания такой женщины, ее нужно покорить, завоевать, а завоевательский инстинкт мужчин еще никто не отменял.

Поэтому, стремясь повысить свою значимость в глазах своего мужчины, женщина только выиграет. Даже если для этого ей придется основательно поработать над собой, стать уверенной и независимой, успешной и может чуточку стервозной, словом, стать той, которую он не устанет любить никогда!

Ведь всем давно известно, что любит только один, а другой позволяет себя любить. Увы, но с этим ничего не поделаешь. Поэтому, давайте позволим им, мужчинам, нас любить, а нам быть готовыми к бесконечному потоку их любви к нам.

Позвольте мне поделиться с вами своим личным опытом в том, как удержать любимого мужчину, неважно кто он – муж или любовник.

Итак,

Правило 1: Вы будете иметь абсолютную ценность в его глазах, если будете держать его в постоянном напряжении.

Для этого хорошо работает метод «внезапного исчезновения» после того, как вы немного побудете с ним такой милой и хорошей. Нужно постараться избегать с ним каких бы то ни было встреч, не отвечать на звонки, а если ответить, то объяснить ему свое молчание тем, что у вас нет свободного времени.

Если до этого вы встречались с ним ежедневно, то неделька подобной разлуки обязательно собьет его с толку. Но здесь главное не переусердствовать! И выбирать сроки разлуки необходимо правильно, чтобы у него не возникло мысли о том, что вы расстались.

Так что активно используйте этот прием и редко встречайтесь с ним. Он должен успеть соскучиться по Вам. Пусть он поломает себе голову над вашим таким поведением.

Но Вам необходимо гнать прочь от себя внезапные желания самой зайти к нему или позвонить! Обязательно нужно занять и отвлечь себя чем-нибудь: сходить к подруге или походить по магазинам, главное помнить: все это делается ради результата, а он не заставит себя долго ждать. Но какой восторг он вам обеспечит, этот результат!

Правило 2: Станьте настоящей сердцеедкой!

Здесь нужно использовать силу контраста в своем образе: сегодня вы вся такая беленькая и пушистенькая, ну просто само очарование. Все Вас абсолютно устраивает, и вы постоянно хвалите его, вы ласковы с ним и во всем соглашаетесь, а завтра… Завтра вы холодная стерва, снежная королева!

Хорошо для вас покапризничать, поделать ему колких замечаний, не давать прикасаться к себе. И ни слова ему о причинах вашего изменения! Пусть он поищет их в себе!

А для того, чтобы он не смог предвосхитить, в каком образе вы предстанете перед ним сегодня, вам придется изменять сроки своих игр. Нужно постараться быть всегда разной, всегда новой. Необходимо создать у него ощущение, что он совершенно не знает вас.

Самое главное в этой игре – контраст! Подключите свою фантазию, воображение и гибкость. И, поверьте мне на слово, вы просто заставите его взглянуть на Вас по-другому!

Правило 3: Постоянно создавайте мужскую конкуренцию вокруг себя!

Нужно обеспечить ему знание того, что он не единственный и вы не боитесь его потерять. Никогда не следует навязывать ему себя!

Поэтому у вас всегда должен быть выбор, выбор из тех мужчин, к кому вы сможете обратиться, с кем вы можете пойти погулять или просто пообщаться, так как в случае Его отказа, вам будет с кем провести время, чтобы не казаться ему навязчивой.

Необходимо сделать так, чтобы вас окружали мужчины не хуже его, но обязательно мужчины, которые бы испытывали к вам интерес. Он должен осознавать, что о вас мечтают многие, но получает лишь он один.

Все это, вместе с вашей “временной холодностью” станет отличным поводом для того, чтобы покорять такую женщину как вы снова и снова.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: