Заработок на почтовых спонсорах / почтовиках

Почтовый спонсор, почтовик… Большинство пользователей узнают о них на сайтах, посвященных интернет-заработку. Как правило, почтовые спонсоры позиционируются там, как средство зарабатывать 2-3 доллара в час, не имея каких-либо дополнительных навыков, и не вкладывая денег. Там же предлагается зарегистрироваться по ссылке, данной ниже.

Заинтересованный пользователь регистрируется и попадает в систему под названием «почтовик». Рядовому пользователю на выбор предлагается 3 вида деятельности: кликать по рекламе, заниматься серфингом или выполнять задания.

Рассмотрим подробнее данные виды деятельности.

1. Заработок на кликах

На вашу электронную почту приходят письма от почтового спонсора, с предложением перейти на сайт рекламодателя, кликнув по ссылке в письме. Перейдя, вы должны оставаться на нем 15-30 секунд. Отсчет времени строго фиксируется таймером, который находится на просматриваемой странице. После этого вы подтверждаете свое присутствие и получаете от 3 до 15 копеек на счет в вашем аккаунте у почтовика

Подсчитаем, сколько вы заработаете за месяц, просматривая письма по 5 часов в день. Возьмем цену письма 5 копеек и время 15 секунд. Итак, ваш заработок составит 5копеек*4раза по 15 секунд*60минут*5часов*30дней=1800 рублей.

Казалось бы, сумма неплохая за столь легкую работу. Но, к сожалению, в день вы будете получать 2-3 письма, и даже если вы будете сидеть на 100 почтовиках, за месяц вы получите максимум 100 рублей.

2. Заработок на серфинге

Вы просматриваете сайты, причем каждые 30 (90, 120) секунд подтверждаете свое присутствие. Если серфинг автоматический, то вы просто запускаете программу, а она делает все за вас. Этот вид заработка гораздо менее прибыльный, так как серфинга обычно меньше, чем писем, и платят за него тоже в 2-3 раза меньше (если серфинг автоматический). Так что заработать достойную сумму на серфинге — из области фантастики.

3. Заработок на выполнении заданий

Вам предлагается выполнить задание, которое может быть всем, чем угодно — кликнуть по оплачиваемой рекламе, зарегистрироваться в онлайн-игре, прислать код от бутылки с минеральной водой и т.п. За одно задание почтовый спонсор заплатят вам от 1 до 20-30 центов. Если обещают заплатить больше этой суммы, значит, скорее всего, придется потрудиться несколько часов.

Сколько же можно заработать на этом виде деятельности? Думаю, что самыми прибыльными будут кликовые задания за 1 цент, в которых нужно кликнуть несколько раз, например, по оплачиваемой рекламе.

К тому же некоторые из таких заданий можно выполнять по нескольку раз в день. За час можно выполнить 40-50 таких заданий. Даже если у вас будут 10-20 «любимых» заданий, которые вы будете ежедневно выполнять, заработать больше 50 центов в час будет проблематично. При 5-часовой занятости вы получите 750 рублей. Для сравнения: нормальный безлимитный интернет в Москве стоит от 500 рублей.

Выходит, что заработать на почтовике вышеописанными способами не удастся. Однако, существуют категории людей, которые получают немалый доход с почтовых спонсоров. Попробуем выяснить, как им это удается.

а) Продавцы рефералов.

Помните, в начале статьи говорилось про сайт, на котором так ярко расписан заработок на почтовиках? Думаете, почему вам предлагают такую «работу»? Все просто — перейдя по ссылке и зарегистрировавшись, вы становитесь рефералом владельца сайта. То есть он будет получать 10% вашей прибыли. И в любой момент может продать вас на бирже рефералов.

Таким образом, привлекать рефералов — занятие вполне выгодное. Есть, правда, одно «но» — рефералу скоро надоест батрачить за копейки, и он уйдет. Впрочем, если у владельца возникают подобные подозрения, реферал тут же продается на бирже.

Некоторые предприимчивые граждане зарабатывают следующим образом: покупают подешевле реферала-новичка, и раскрывают ему пару секретов для получения максимальной прибыли. Реферал-новичок начинает активно работать, повышая, таким образом, свой рейтинг активности. Затем «разогнавшегося» реферала продают на бирже по цене, в несколько раз превышающей ту, за которую его купили.

б) Рекламодатели.

Те, кто заказывает клики, серфинг и задания. Тут все элементарно — рабочая сила за 30-60 копеек нынче востребована. Попросил пользователя тыкнуть по рекламе на своем сайте, заплатил ему цент, а сам получил 3 — такая вот арифметика. Именно эта группа людей наваривается на почтовиках «по полной программе». Способов заработать на заданиях огромная масса, перечислять их не берусь. И пока останутся те, кто за копейки будет исполнять прихоти вебмастера, никуда эти способы не денутся.

Вообще, почтовик можно сравнить с пирамидой. В самом низу находятся простые пользователи, повыше — торговцы рефралами и рекламодатели, на самом верху — админы почтовика. Так что единственный совет, который я хочу дать — не позволяйте эксплуатировать себя за копейки. В интернете есть работа, доступная иному пятикласснику — тот же копирайтинг, которая приносит 1-2 доллара в час даже новичку. Кто ищет, тот всегда найдет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
mrtomographia.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: